Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Поиск
/ / Новости

Восточные сказки во сне и наяву

20.11.2018 16:36

Коллекция обоев East Village знаменитой американской фабрики York в очередной раз демонстрирует стремление дизайнеров сохранить и подарить людям драгоценное наследие мастеров ушедших веков. Нетленная классика в симбиозе с современными модными тенденциями и новейшими технологиями производства – уникальный микс вечного и прекрасного.

«Восточная деревня», а именно так переводится название коллекции, предстает перед нами во всей роскоши и блеске. На многослойных бумажных полотнах – крупные и эффектные принты с перламутром, золотом, загадочными бликами и затейливыми узорами.

Большое внимание разработчики уделили и созданию разнообразных текстур. Шелк, гобелен, легкий ситец соседствуют здесь с мрамором, гранитом и металлом. Старинная вышивка просится в пару тончайшей серебряной филиграни. Прекрасные цветы легко уживаются со строгими, торжественными линиями вертикальных полос. И для каждого из рисунков дизайнеры подобрали исключительно гармонирующий по цвету фон. Глубокий синий, персиково-розовый, благородный бронзовый, легкий кремовый или бледно-лиловый - самые модные сегодня оттенки удивительно гармонично подчеркивают старинные узоры.

Мы рассматриваем их и словно наяву слышим тягучие напевы волооких красавиц, звонкие ритмы завораживающего танца наложниц, гул восточного базара, бархатный голос Шахерезады, рассказывающей сказки своему жестокому повелителю. И нам хочется с головой погрузиться в эту чарующую атмосферу, оставив за порогом все насущные проблемы.

Обои East Village созданы, чтобы восхищать, удивлять, радовать и успокаивать. В коллекции можно найти образцы, идеально подходящие для оформления любой из комнат в доме, но большинство из них предназначены для создания интерьера гостиной. Здесь можно воплотить великолепную атмосферу роскоши, благополучия и гармонии. А что еще нужно для создания респектабельного и вместе с тем уютного родового гнезда?