Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 20:00

Поиск
/ / Новости

Наследие Нового Света в современной интерпретации

12.04.2018 11:41

Коллекция Williamsburg Vol II продолжила замечательную серию обоев, произведенных по мотивам лучших образцов настенных покрытий времен освоения Америки. В архивах и исторических зданиях кварталов Нью-Йоркского Бруклина, в границы которого в 19 веке вошел небольшой городок Уильямсбург, дизайнеры обнаружили десятки разнообразных образцов обоев, которые и обрели «вторую жизнь» в этой коллекции.
    Чем же заинтересовали художников эти старые, потертые и пожелтевшие от времени бумажные покрытия? Всем известно, что после открытия американского континента осваивать новые земли сюда потянулись люди со всего Старого Света. Обосновываясь на новой земле, они стремились привнести в свой жизненный уклад культурные традиции своих родных мест, что, несомненно, коснулось и отделки интерьеров. В домах новоявленных американцев можно было встретить самые разностильные настенные покрытия, отражающие историческое прошлое каждой конкретной семьи. Поэтому коллекция Williamsburg Vol II включает в себя обои разнообразных стилей и направлений, характерных для тех далеких времен. А дизайнеры фабрики York максимально приблизили их к реалиям и требованиям современной жизни.
   Пестрые индийские ситцы, строгие британские полоски, орнаменты персидских ковров и роскошные золотые дамаски способны преобразить любой интерьер, наполняя его мягким светом, красотой, ощущением тепла и уюта. Вместе с тем, каждый из образцов смотрится на стенах респектабельно и дорого, возвещая о семейном благополучии. Эти обои идеально подходят для оформления классических интерьеров, не теряющих актуальности в любые времена.
     Качество настенных покрытий из коллекции Williamsburg Vol II удовлетворит любого критика: изумительно четкая печать, чистые оттенки, великолепная текстура, превосходные потребительские характеристики и экологичность обоев не вызывают ни малейших нареканий. Обои Williamsburg Vol II – образец безупречного вкуса, дань уважения к традициям и современный взгляд на классический интерьерный дизайн.