Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Новости

Обои Enchantment – весна в вашем доме!

22.09.2016 17:37

Среди самых разнообразных художественных идей и образов, воплощенных в рисунках настенных покрытий, тема природы была и остается, пожалуй, наиболее популярной и востребованной. Цветы и деревья, животные и птицы в виде лепнины и фресковой росписи украшали стены еще в античные времена, присутствовали на средневековых гобеленах и драпировках. С развитием бумажной промышленности природные мотивы «перекочевали» на обойные полотна, и с тех пор активно используются фабричными дизайнерами при разработке коллекций обоев.
    Английские обои Enchantment – это воплощение изысканной красоты, дань уважения традициям, образец тонкого художественного вкуса и отличная идея для оформления домашнего интерьера! Лишенные строгих линий, рисунки обоев Enchantment наполняют пространство воздухом, светом и обладают естественной легкостью зрительного восприятия. С помощью такого декора визуально сглаживаются углы и неровности стен, помещение становится эмоционально комфортным.  
    При всем своем подчеркнуто-простоватом дизайне бумажные обои Enchantment в интерьере смотрятся очень эффектно. Неброские рисунки при внимательном рассмотрении поражают тонкой и очень четкой прорисовкой каждой детали, глубиной и чистотой оттенков. Благодаря матовому, приглушенному, фону основные элементы выглядят объемно и натурально: создается впечатление, словно бабочки на миг застыли в своем танце и вот-вот продолжат головокружительный полет. А птицы, сидящие на ветвях, в следующее мгновение исполнят лучшие из своих песен.    
    Для усиления трехмерного эффекта производитель использовал специальное фактурное покрытие, отчего «солирующие» детали рисунка обрели слегка выпуклую поверхность и стали приятны на ощупь. А для завершения образа в краску добавлены едва заметные мерцающие блестки, из-за чего на свету обои слегка переливаются.
    С обоями Enchantment в вашем доме поселится вечно юная весна, и даже проживая в городе, вы каждый день будете наслаждаться живыми красками нетронутой природы.