Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Новости

В вихре эмоций с Papiers Peints vol. 6

04.07.2016 16:12

Мы представляем вам новую, ни с чем несравнимую, коллекцию Papiers Peints vol. 6 от бренда Manuel Canovas. Взгляните на эти полотна: есть ли среди современных отделочных материалов что-либо, столь же оригинальное и удивительное? Каждый рисунок – словно сюжет захватывающей истории, собранный из впечатлений от экзотического путешествия или прочитанной детской сказки! Здесь столько ярких деталей и образов, столько красок и оттенков, что глядя на эти обои, можно мысленно перенестись в совершенно иной мир, полный приключений! Коллекция Papiers Peints vol. 6 призвана волновать, будоражить, даже шокировать,  вызывая, порой противоречивые чувства. Именно такого эффекта и хотели добиться английские дизайнеры и разработчики этой линейки обоев.
   Обратите внимание на безупречную, скрупулезную прорисовку деталей рисунков: старые весла и канаты в образцах морской стилистики выглядят по-настоящему старыми, потрескавшимися, потертыми, словно попали сюда после многих лет службы. А коллекции бабочек под стеклом? Они выглядят очень натуралистично, как будто совсем недавно порхали над тропическими цветами. И даже нарисованное стекло «бликует», как настоящее.
   Безусловно, столь крупный и яркий принт некоторых образцов в ограниченном пространстве комнаты может создать эффект пресыщения, поэтому дизайнеры советуют использовать подобные обои фрагментарно, оклеив ими, к примеру, одну стену в помещении или какую-то ее часть.      
   Впрочем, тем, кто пока не может решиться вместить в свое представление об интерьере столь революционные образы, создатели этой коллекции предлагают и более спокойные, традиционные флористические рисунки и пейзажи, выполненные также на очень высоком качественном уровне. А, может, вам больше по душе стильные урбанистические мотивы? Или ваших стен достойно собрание предметов искусства и этнических сувениров?  С Papiers Peints vol. 6 вы можете воплотить любую фантазию и добиться желаемого результата!