Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Новости

Очарование Востока в коллекции Enchantment

31.05.2016 16:48

Иногда при всем огромном разнообразии отделочных материалов, предлагаемых специализированными магазинами, мы никак не можем найти то, что соответствует нашим индивидуальным представлении о необычном, удивительном, ни на что не похожем интерьере. Раскрыть все грани творчества и утолить нашу жажду экзотики сможет одна из самых интересных коллекций обоев под маркой Enchantment, что в переводе с английского означает «очарование».
   Дизайнеры авторитетной американской компании решили напомнить потребителям о модном в былые века и несколько подзабытом в современности стиле шинуазри. В его основе – использование национальных узоров, мотивов, часто встречающихся в декоративно-прикладном искусстве и живописи средневекового Китая. Например, многие рисунки в коллекции почти с точностью повторяют элементы росписи китайского фарфора, узоров на шелках, живописных пейзажей.  Кроме этого, коллекция изобилует образцами с непривычно крупными, детализированными рисунками и графическими узорами, выполненными в жизнерадостных, позитивных цветовых решениях.
    Надоела скучная полоска или традиционные дамаски? А что вы скажете, увидев стены своего дома, «одетые» в яркий горох? А подойдя поближе, обнаружите, что каждая «горошина» - это стилистический узор восточных чеканных медальонов. И подобными открытиями может удивить каждый образец коллекции.
    Обои Enchantment впечатляют не только оригинальными декоративными свойствами, но и безупречным качеством исполнения. Для производства полотен используется ровная, тонкая и прочная бумага, стойкие, экологичные краски и защитное акриловое напыление. Это гарантирует легкий монтаж и демонтаж покрытий, а также их высокую износостойкость.
     Без сомнения, этим обоям требуется достаточный простор помещения и тщательный подбор меблировки, чтобы весь интерьер в целом создавал ощущение гармонии, уюта и в то же время воспринимался свежо и нетривиально.