Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Новости

Времена года от Somerset House

13.05.2016 16:53

Рады представить вам еще одну коллекцию, выпущенную компанией Brewster под брендом Beacon House – легкие, воздушные, завораживающие обои Somerset House. Приглядитесь к ним внимательней, ведь такие совершенные природные мотивы, поражающие своей натуральностью, не часто можно встретить среди всего многообразия отделочных материалов.
   Дизайнеры компании-производителя решили удивить еще и возможностью увидеть эти цветы и травы в нескольких цветовых решениях: прохладно-зимних, солнечно-золотистых осенних или насыщенных, ярких, во всем великолепии цветущих, летних тонах.
   Не менее интересны и стилизованные пасторальные картинки, изображающие романтичные сюжеты из сельской жизни, популярные в Европе вплоть до 19 века. Обои с таким рисунком в отдалении будут составлять ненавязчивый фон, а вблизи доставят немало приятных минут всем, кто любит рассматривать детали и фантазировать.
   А для тех, кому больше по вкусу обои однотонные или с едва заметным рисунком, в этой коллекции есть и такие образцы: на ровном монохромном фоне разглядеть мелкую сеточку или полоску возможно только при достаточном приближении.
   Все обои Somerset House выполнены в светлых, нежнейших пастельных оттенках, наиболее приятных для глаз. И если в помещении наблюдается недостаток естественного освещения, эти обои сделают комнату намного светлее, а значит, и комфортнее для жизни. Кроме того, флизелиновые обои способствуют более объемному восприятию плоских поверхностей стен, визуально увеличивают площадь комнаты. А еще они невероятно приятны на ощупь: бархатистые, фактурные и мягкие. В любом случае настроение и вдохновение помогут выбрать именно те материалы для оклейки стен, что будут смотреться в нашем доме особенно гармонично.