Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Новости

Торжество английской классики

11.02.2016 12:07

CelestineОбои Celestine – идеальный выбор настенного декора для создания интерьера в самых лучших английских традициях. Дух старинных поместий, сочетающий деревенскую простоту с неподражаемым шиком респектабельных городских интерьеров, воплотился на бумажных полотнах, благодаря таланту и вдохновению ведущих художников-дизайнеров компании Colefax and Fowler. От скромных геометрических орнаментов до кричаще-роскошных цветочных композиций, от едва уловимых нежнейших оттенков до буйства восхитительно-сочных красок - обои Celestine заставляют фантазировать, представлять будущее убранство и меблировку в комнатах своего дома.

Интерьер, в основу которого лягут эти настенные покрытия, непременно получится изысканным, благородным и элегантным. Спокойные нежно-пастельные обои с едва обозначенным рисунком отлично подойдут для спальни: в сочетании с воздушными занавесями на окнах, мягким ковром и дорогим текстилем на кровати они вдохнут свежесть в помещение и визуально расширят пространство. Глубокие темные оттенки с контрастным цветочным рисунком оживят гостиную или кухню, подчеркнут чувственность и страстность романтичных натур и добавят вдохновения людям, занимающимся творчеством. Серебро и бронза, нанесенные по контуру рисунка, наполнят комнату лунным сиянием или солнечными бликами, создавая загадочную, волшебную атмосферу.

Элитные обои Celestine подходят для декорирования интерьеров как в загородных домах, так и в городских квартирах. Они отличаются высочайшим качеством исполнения, экологичностью, безопасностью для здоровья и простотой монтажа.

Если вы делаете выбор в пользу образцов из коллекции Celestine, вам останется только оформить заказ, позвонив нашему менеджеру по телефону, указанному на сайте. А мы обеспечим оперативную доставку любого количества рулонов прямо из Англии и непосредственно к порогу вашего дома.