Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Новости

Мотивы старой Англии

27.10.2015 14:40

Дизайнеры компании Colefax and Fowler разработали уникальную коллекцию обоев Baptista Wallpapers специально для тех, кто устал от стрессов и суеты современной жизни, кто мечтает создать в своем доме обстановку тихого семейного уюта, территорию спокойствия и наслаждения простыми образами, связанными с воспоминаниями о беззаботном детстве. Большинство образцов из этой коллекции напоминают бабушкины ситцы на окнах деревенского дома, старые бумажные обои на стенах, узоры на кухонной деревянной посуде. И нет ничего лучше, чем снова погрузиться в эту сказочную атмосферу безмятежности и умиротворения.

Несмотря на кажущуюся простоту рисунков, каждый из них – авторская, очень сложная по исполнению, работа. Художники, привлеченные компанией для решения это задачи, провели много часов за исследованием архивных фотографий, чудом уцелевших образцов настенных покрытий сельских домов начала и середины прошлого столетия. Они старались бережно сохранить оригинальный колорит рисунков, отдельные их элементы и при этом адаптировать их к современному восприятию, сделать интересными и актуальными для использования в интерьерах домов 21 века.

Особенность коллекции Baptista Wallpapers состоит еще и в том, практически все рисунки повторяются сразу в нескольких образцах, но в разных цветовых решениях. Это позволяет использовать в интерьере сразу несколько похожих вариантов обоев, комбинируя их, разделяя пространство комнаты на отдельные зоны, создавая интересные цветовые акценты.

Премиальные обои Baptista Wallpapers выполнены на бумажной основе с многослойным нанесением красок. Они легко монтируются и полностью удаляются со стены, не выгорают и не стираются при механическом воздействии, поддерживают здоровый микроклимат в помещении. Сочетая в себе простоту и элегантность, обои Baptista Wallpapers смотрятся стильно, эстетично и очень оригинально.