Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Новости

Роскошные и неподражаемые обои Painted Papers от знаменитой компании Little Greene

09.09.2015 17:56

Роскошные и неподражаемые обои Painted Papers от знаменитой компании Little Greene – это дань уважения историческим традициям английского интерьерного дизайна. При создании этой великолепной коллекции художники черпали вдохновение, изучая старинные образцы обоев конца 19 – начала 20 веков, сохранившихся в архивах и на стенах заброшенных старых домов.
   Несмотря на большой отрезок времени, разделяющий годы правления королевы Виктории и современность, изысканные рисунки и цветовая палитра обоев Painted Papers и сегодня очень актуальны и востребованы. Чтобы быть ближе к первоисточнику, эти обои созданы на высококачественной и экологичной бумажной основе. Однако цветные чернила, использовавшиеся для нанесения рисунка век назад, были заменены современными красками, придающими глубину оттенкам и фактурность поверхности.
   Основную тему, лейтмотив коллекции составляют обои с самой разнообразной полоской, от классической римской до едва различимых оттеночных штрихов. А настоящей жемчужиной этого собрания образцов изысканности и шарма стали широкие горизонтальные бордюры THLATIT и THORIGI (аналог в цветной печати), представляющие увеличенный снимок панорамы Лондона, опубликованный в 1851 году в газете «London Illustrated News». Это совершенно потрясающие виды старой столицы Великобритании! И те, кому посчастливится использовать этот шедевр в своем интерьере, смогут каждый день прикасаться к истории, не выходя из дома. Эти бордюры гармонично сочетаются с большинством образцов из этой коллекции и могут быть использованы для декора любого помещения в доме или в офисе.
   Коллекция обоев Painted Papers была презентована широкой публике на ежегодной парижской выставке в январе 2015 года, и получила высокую оценку экспертов и простых покупателей. Сегодня приобрести обои от этого бренда можно и в России, оформив заказ у нас в салоне.