Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Новости

Обои DwellStudio: секрет неповторимого дизайна

04.04.2018 17:10

Коллекция эксклюзивных трендовых обоев DwellStudio от известных американских дизайнеров покоряет сердца истинных ценителей стильных и роскошных интерьерных решений. Основу коллекции составляют образцы, созданные под влиянием модных течений в изобразительном и дизайнерском искусстве середины прошлого века, когда художники и декораторы стремились к новизне и смелым экспериментам. Смешение стилей и направлений, необычные формы и образы, новаторство и традиции переплетаются здесь с самыми современными технологиями и материалами.
Коллекция DwellStudio непременно заинтересует тех, кто не ищет компромиссов между ценой и качеством – при производстве этих обоев использовались только натуральные материалы и экологичные краски. Все настенные покрытия имеют благородную текстуру, чистые глубокие оттенки цветов, отличные характеристики износостойкости. В состав верхнего слоя некоторых образцов включены природные минералы, создающие неповторимую поверхность стен. Роскошно и притягательно смотрятся полотна из шелка, нанесенного на флизелиновую основу. Бумажные настенные покрытия с акриловым напылением не боятся повышенной влажности и легко подвергаются чистке. Словом, в коллекции DwellStudio можно найти покрытия для декора любых помещений в доме.
Что касается рисунков обоев, здесь присутствуют изящные узоры в стиле «арт-деко», классические восточные орнаменты и решетки, загадочные «мраморные» разводы, флористические мотивы, изображения птиц, облаков и даже драконов. Интересно и объемно смотрятся графические рисунки в технике «3D» . Любой из образцов можно использовать для сплошной отделки стен или комбинировать с близкими по цвету однотонными полотнами.
При выборе обоев стоит обратить внимание на нестандартные размеры полотен: некоторые превышают в ширину 1 метр, что позволяет при нанесении их на стену минимизировать количество стыков. Длина полотен также разнится, и чтобы не ошибиться в расчетах необходимого количества рулонов, мы рекомендуем вам обратиться за помощью к нашим консультантам.