Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Новости

Williamsburg – исторический район Нью-Йорка

28.03.2018 16:16

Уильямсбург – исторический район Нью-Йорка, существующий уже более трех столетий. До сегодняшнего дня здесь сохранились старинные парки, дома и дворцы уникальной архитектуры, музеи, в которых собраны редкие картины и предметы искусства, воссоздана обстановка быта первых переселенцев из Европы, богатых фермеров и горожан. Вся атмосфера древнего Уильямсбурга нашла свое отражение в одноименной коллекции обоев от фабрики York.
    Каждый из образцов этой коллекции содержит в себе практически точную копию узоров и рисунков, «снятых» с реально существующих вещей, будь то шелковые или кружевные ткани, гобелены, живописные полотна, резные элементы мебели, фрагменты кованых оград, эскизы, взятые из старинных книг. Особого внимания заслуживает масштабное панно, в основу которого легла реально существующая старинная карта Лондона, созданная в середине XVIII века американским картографом Джоном Роком. Панно по размерам и исполнению почти в точности соответствует старинному оригиналу.
    Помимо детального воспроизведения художественных изображений, дизайнеры постарались как можно более реалистично передать и текстуру разных материалов. Коллекция обоев Williamsburg позволяет не только визуально оценить дизайн того или иного полотна, но и получить полную гамму тактильных ощущений при прикосновении к их поверхности. Такого эффекта удалось добиться во многом благодаря качеству материала обоев и особой технологии производства. Полотна выполнены из бумаги высочайшего качества с акриловым напылением.
    Обои Williamsburg – находка для дизайнеров! Они несут в себе особенную философию старой Америки, радуют тонкими сочетаниями оттенков, богатой палитрой красок, блеском золота и перламутра. Настоящее искусство не устаревает. Эту истину наглядно подтверждают настенные полотна из коллекции Williamsburg, которые идеально вписываются во многие современные стили интерьеров.