Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Новости

«Прекрасная эпоха» в интерьере вашего дома

26.07.2017 17:04

Шикарные текстильные обои итальянского производства Belle Epoque в стиле ар-нуво отсылают нас в прекрасную эпоху творчества художников-модернистов и авангардистов на рубеже XIX и XX столетий. Тонкое сочетание теплых природных оттенков, приятная текстура, оригинальность исполнения в технике «нить к нити», высочайшее качество определяют повышенный потребительский интерес к этим настенным покрытиям.
    Обои из коллекции Belle Epoque создают очень уютную, спокойную атмосферу в доме, они не пестрят ярким рисунком, но в то же время обладают приятным глазу шелковистым блеском, благодаря чему смотрятся очень благородно. Строгие геометрические линии, традиционные цветочные мотивы, легкая полоска или однотонные полотна будут уместны в интерьере любой комнаты. При желании к каждому из образцов можно легко подобрать полотна-компаньоны для комбинированной отделки стен, что позволяет уйти от монотонности и создать по-настоящему оригинальный и стильный облик вашего дома.
    Дополнительным плюсом этих покрытий является и простота монтажа: обои выполнены на флизелиновой основе, и техника их нанесения на стены ничем не отличается от наклеивания флизелиновых полотен. Важно лишь не допускать попадания клея на лицевую сторону – пятна с ткани удалить будет непросто. Мастера рекомендуют монтаж сухих полос на заранее смазанную клеем стену с последующим аккуратным разглаживанием от центра к периферии. К слову, при подсчете необходимого количества рулонов необходимо учесть нестандартную ширину полотен – 70 см, а это, в свою очередь, позволяет значительно сэкономить при покупке.
    Обои из коллекции Belle Epoque впечатляют не только изысканной красотой, но и экологичностью, а так же повышенной тепло- и звукоизоляцией. Уход за ними несложен, и при бережном отношении текстильные обои могу прослужить до десяти и более лет.