Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Новости

Обои Reclaimed: дерзость и вдохновение!

18.05.2017 11:42

Создать интерьер не как у всех – желание творческих людей с нестандартным мышлением. А самые свободные от стереотипов люди это, как известно, молодежь. И дело здесь вовсе не в протесте против общепринятых культурных норм. Просто они способны видеть красоту и гармонию в самых, казалось бы, обыденных вещах, материалах, фактурах, будь то кирпичная кладка или потрескавшиеся от времени старые доски.
    Специально для вас, неутомимые романтики и первопроходцы, известная канадская фабрика Aura выпустила новую коллекцию флизелиновых обоев Reclaimed! Здесь вы не найдете цветочков и херувимчиков, яркой палитры красок или классических узоров – все аскетично, сурово и правдиво, как сама жизнь. Вместе с тем, эти обои привносят в интерьер основательность и эстетичность, богатство фактуры и четкую геометрию. Они могут использоваться как при сплошной отделке стен, так и в качестве акцентного элемента на отдельных поверхностях.
    Выбирая обои из коллекции Reclaimed, обратите внимание на то, что многие образцы имеют один и тот же рисунок, но различаются по цветовой гамме. Это позволяет не только определиться с преобладающим оттенком в интерьере, но и при желании скомбинировать полотна, выделить более светлую область на темном фоне или наоборот.
    Эти обои отличает глубокий многослойный принт, объемный рисунок, четко выраженная фактура, что позволяет визуально трансформировать пространство. Большинство образцов можно смело использовать для создания интерьеров в модных сегодня дизайнерских направлениях, например, контемпорари, кантри, урбанистика, лофт, винтаж, шале, индустриальный стиль и, конечно, эклектика! А, возможно, эти полотна вдохновят вас на создание нового, не известного пока миру, собственного авторского стиля! В любом случае, интерьер с обоями Reclaimed непременно получится дерзким, уникальным и притягательным.