Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Советы по выбору обоев

Фактуры фресок La Stanza


ANTUQUA

Этот вид фрески производятся по технологии, в основе которой лежит ручное изготовление, придающее эффект потертости и старинного благородства с последующей художественной доработкой - проявлением трещин. Эта технология позволяет придать фрескам эффект старинных фресок с многовековой историей.

ANTIQUA GOLD и ANTIQUA SILVER

Текстура, похожая на Antiqua, с трещинками и эффектом состаренности фрески, где трещинки заполняются золотой или серебряной краской. Фактура Antiqua Gold (или Antiqua Silver) делает ярче фреску и придает больше объемности изображению.

MAESTRО

Фактура с однородной песочной поверхностью без эффекта старения. Насыщенность цветов и превосходная имитация художественной росписи - отличительная особенность данного вида фресок. После монтажа фрески, необходимо провести отделку стен вокруг нее декоративной штукатуркой, чтобы фреска и штукатурный слой выглядели как единое целое. Может применяться в помещениях с повышенной влажностью.

  MAESTRO фасадные

Фасадные фрески MAESTRO со специальной эластичной штукатуркой, укрепленной армирующей сеткой. Такая фреска позволяет провести "роспись" стен буквально за несколько часов. Фрески MAESTRO фасадные долговечны, не боятся воздействия внешней среды и защищены от появления трещин.

  ROMANO

Фрески ROMANO представляют собой неоднородный песочный материал, местами более, местами менее фактурный, с полуматовым отблеском, без искусственного состаривания. Этот материал достаточно легкий, его удобно монтировать на потолок. 
Фрески на этой фактуре используются только для интерьеров. Основой материала является флизелин.

PALERMO

Фрески PALERMO представляют собой плотный, рельефный материал, с несколькими слоями песочной штукатурки и ярко выраженным каменистым рисунком. Благородное состаривание, красивая рельефная поверхность, насыщенность цвета и матово-бархатистая фактура в несколько слоев дает полное ощущение старинной живописи. 
Этот вид материала используется для интерьеров и фасадов. Фрески для интерьера изготавливаются на флизелиновой основе. Фрески для фасадов изготавливаются на синтетической основе.