Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Советы по выбору обоев

Дизайн стен спальни


Спальня – главная комната в любом доме. Именно здесь закладывается основа нашего настроения утром, а вечером мы анализируем и обдумываем произошедшие за день события, отдыхаем после тяжелого рабочего дня. В Москве обои для стен представлены в широком ассортименте, что позволяет реализовывать любые дизайнерские идеи. Существует несколько распространенных приемов необычного и эффектного оформления спальни.

Деление на уровни

Стена горизонтально делится на две части и оклеивается разными видами покрытия. При этом насыщенные цвета используются для верхней части, а однотонный компонент – в качестве бордюра. Классическим вариантом является использование дизайнерских обоев для стен, которые входят в одну коллекцию и различаются только цветом или фактурой.

Яркое изголовье

Стену у изголовья кровати можно оклеить обоями, которые будут максимально отличаться от покрытий на других стенах комнаты. Наиболее эффектный прием – использование дизайнерских обоев для стен со сложным, замысловатым рисунком на фоне простого однотонного покрытия.

Японский минимализм

Многие жители больших, шумных городов стали поклонниками яркости и простоты японского минимализма, найдя в нем необходимое спокойствие и умиротворение. Этот стиль идеален для творческих натур. В любом городе (в том числе в Москве) обои для стен, подходящие для оформления комнаты в стиле минимализма, можно найти практически в любом магазине. Как правило, для этого используется покрытие белого или молочно-сливочного оттенка с идеально ровной или чуть шероховатой поверхностью.