Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Советы по выбору обоев

Выбор обоев для спальни


Атмосфера спальни, которая так важна для нашего отдыха и настроения, в первую определяется выбранным дизайном интерьера. Сегодня в Москве обои для стен представлены в широком ассортименте, что дает возможность реализовать любые дизайнерские идеи. Как определиться с выбором настенного покрытия и создать в комнате максимально комфортную и приятную обстановку для полноценного отдыха? Цвет и рисунок – наиболее важные факторы, определяющие атмосферу спальни.

Рисунок

На дизайнерских обоях для стен могут быть симметричные полоски, крупный или мелкий повторяющийся рисунок (геометрические фигуры, цветки), фактурный абстрактный декор (бамбук, нити, камушки) или целый постер (яркий масштабный принт). Полоска визуально удлиняет стены, а мелкий часто повторяющийся рисунок визуально делает комнату меньше и уютней. Также могут использоваться однотонные обои для стен (в Москве они продаются в каждом магазине). Ровную гладь покрытия можно дополнить яркими акцентами: картинами, памятными фотографиями, икебанами и другими декоративными элементами.

Цвет

Для комнаты романтичной натуры лучше всего подойдут любые виды дизайнерских обоев для стен, выполненные в спокойных пастельных тонах (персиковом, бежевом, нежно-зеленом, голубом) можно добавить лунного блеска, серебра или изысканной позолоты. Тем, кто предпочитает эксклюзивность, яркие эмоции и динамика, стоит выбрать покрытие яркого фиолетового, глубокого зеленого или насыщенного красного цвета. Исключительно необычно будут выглядеть вариации салатового, желтого и оранжевого.