Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Советы по выбору обоев

Текстильные обои на синтетической основе


Бесшовные обои Bekaert Textiles изготавливаются путем наклеивания текстильного полотна на синтетическую основу, схожую по структуре с поролоном. Благодаря предварительной химической обработке базового слоя и текстиля данное настенное покрытие обладает рядом преимуществ.

Преимущества

Прочность. Настенные обои марки Bekaert Textiles характеризуются высокой прочностью. Небольшие механические повреждения (например, царапание ключом) не нарушают целостность поверхности.

Долговечность. Текстильные обои не дают усадки и не выцветают в течение нескольких десятков лет. Специальная пропитка ткани предотвращает рост плесени и бактерий.

Пожаробезопасность. В соответствии с европейским стандартом безопасности обои Bekaert Textiles не поддерживают горения. Огнестойкость соответствует классу В1 и М1 по DIN 4102.

Многообразие дизайна. Текстильные обои на синтетической основе представлены несколькими сотнями оттенков и рисунков. В зависимости от освещения в помещении (искусственное или естественное, утренний, вечерний или дневной свет) обои могут менять оттенки или переливаться.

Бесшовность. Поклейка текстильных обоев производится от угла по периметру всей комнаты. Дверные проемы, окна и отверстия под розетки вырезаются. Стены получаются полностью бесшовными. Высота рулона текстильного покрытия – до 280 см, длина определяется заказчиком в соответствии с периметром комнаты.

Простота в уходе. Обои Bekaert Textiles пропитываются антистатическим веществом и имеют тефлоновое покрытие. Эти меры помогают защитить ткань от влаги, пыли и грязи. При необходимости пятна с настенных обоев можно отчистить щеткой или пятновыводителем для текстиля.