Марксистская улица

дом 20

стр. 10
Добро пожаловать в салон обоев!
+7 (495) 646-13-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Поиск
/ / Советы по выбору обоев

Велюровые обои


Данный вид обоев состоит из слоя ворса из велюра (возможно сочетание с винилом) и бумажной основы. В продаже представлены различные цветовые решения, модели с рельефной поверхностью. Материал обладает повышенной способностью впитывать запахи. Купить настенные обои данного типа можно в стандартных рулонах (шириной 0,53 м, длиной 10,5 м) или в виде полотен.

Преимущества велюровых обоев

Устойчивость к внешним воздействиям. Велюровые текстильные обои устойчивы к воздействию прямых солнечных лучей.

Звукоизоляция. Решение купить настенные обои данного типа позволяет создать звукоизоляцию помещения за счет способности велюра поглощать шумы.

Оригинальный внешний вид. Поверхность текстильных обоев обладает хорошими светоотражающими свойствами. Покрытие переливается при ярком дневном и искусственном освещении.

Устойчивость к электризации. Материал данного типа проходит антистатическую обработку.

Простота в уходе. Уход за велюровыми обоями осуществляется с помощью сухой чистки. Пятна и следы грязи выводятся путем протирания сухой губкой или щеткой без применения жидких чистящих средств.

Поклейка велюровых обоев

Обои данного типа клеятся встык. При работе с велюровым отделочным материалом применяется клей для виниловых или тяжелых типов обоев. От рулона текстильных обоев отмеряются и отрезаются полотна длиной на 5–10 см больше высоты потолков в помещении. Клей наносится только на поверхность стены. Работа с данным видом обоев требует осторожности, так как заломы, образовавшиеся в процессе поклейки, невозможно разгладить.